cpapporg为什么能买彩|17app直播福利号
 2018/11/14-18 深圳會展中心
百度連點成線,推動全產業的智能化變革︱名企面對面
新聞來源:特約評論員 發布日期:2018-09-19

  移動互聯網浪潮下,大量數據積累,數據挖掘需要的計算理論、實時的數據收集和流通通道、數據挖掘過程需要使用的軟硬件環境都在成熟。概念、模式、理論對于大數據研究都很重要,但在最具實干精神的互聯網領域,行動才是最好的答案。

  BAT早已踏上了大數據“掘金”之路,近日百度又有了大動作。2018 ABC SUMMIT百度云智峰會上,百度云宣布推出云農、云制、云服,面向三大產業打造ABC賦能平臺,以實際行動向外界昭示了落地產業,與合作伙伴一同推動全產業智能變革的野心。百度認為,行業上云,云也要逐步下沉到產業層面,這樣才能完成未來技術與現實需求的融合。隨著合作規模的不斷擴大,百度云正由落地行業進入落地產業的新階段,未來,以ABC為智能引擎,腳踏實地,推動全產業的智能化變革。

  從2014年首次對外開放大數據到成為業內“佼佼者”,短短五年之內取得了這樣的成績,難免讓人不好奇百度在此之前做了什么。2017年百度在百度云智峰會-2017ABC生態及合作伙伴大會上推出了百度云智學院,通過云智學院實現線上+線下的方式,輸出百度云在人工智能、大數據、云計算等前沿技術知識,一方面提高學員的就業競爭力,另一方面提高合作企業的產品研發能力。同年,又正式開始打造以人工智能(AI)為中樞、以大數據(Big Data)為依托、以云計算(Cloud Computing)為基礎,形成ABC三位一體云服務結構,與傳統行業深度融合,構建新型云計算生態系統。

  長期堅持進行自主研發創新,正是百度一直在做的事情,這也正是百度快速發展的基石。正因如此,2018福布斯中國創新峰會上發布的“2018中國最具創新力企業榜單”上,百度 Apollo 開放平臺、DuerOS 開放平臺以及百度 AI 技術驅動娛樂的愛奇藝為百度斬獲三項殊榮。

  在云端計算、大數據、人工智能逐漸成為今天的“必要設施”的當下,百度將繼續創新之路,計劃與寶鋼、民生銀行、銀聯商務、泰康保險等眾多企業繼續合作進行多領域的研究開發,由表及里繼續在重點行業打造行業縱深,從而實現用新興技術的力量助力各行業的智能化升級。

  作為緊跟科技發展潮流的高交會,在“創新驅動高質量發展”主題論壇下專設“科技創新推動經濟高質量發展”與“金融+科技雙驅動戰略布局與展望”兩個議題,特邀百度云智基地總經理王洪全前來發表主題演講,解讀大數據、云端計算等領域的最新前沿,敬請期待!

  2018中國高新技術論壇-“創新驅動高質量發展”主題論壇

  時間:2018年11月14日下午13:30-17:30

  地點:深圳會展中心5樓簕杜鵑廳

cpapporg为什么能买彩